Yacht & Gastronomie

Il n’est pas toujours nécessaire de louer un yacht de 60m pour goûter aux joies de la gastronomie pendant une croisière en charter. Le plaisir des yeux, et celui des papilles gustatives,  sont souvent au rendez-vous sur des yacht confortables et accessibles.

Sur les yacht de 70 à 80 pieds que nous proposons, les cuisines de bord sont parfaitement équipées et les chefs sont issus des grands hôtels de la Côte dont la réputation en matière de gastronomie n’est plus à faire.

Chacun rivalise d’ingéniosité pour proposer des cuisines à base de produits locaux hyper-frais (grillades, poissons, sorbet…): le simple “Tomates Mozzarella” devient une oeuvre d’art!

Les plus du charter pour les gastronomes ?
Chaque jour, choisissez votre cuisine préférée: créole, asiatique, méditerranéenne…avec vue mer imprenable!

Découvrez quelques réalisations de chef sur le Sunseeker 74 Vogue of Beaulieu et le Rodriquez 24m Tristan.

Canados 86

Canados 86

Canados 86

Canados 86

Canados 86

Canados 86

Verines au jambon Bellota

Verines au jambon Bellota

Tomate Mozarella

Entrée saumon, pomme de terre

Tartare de saumon, petits légumes

Verine de fruits de mer

Bouchées de saumon

Panacotta cacahuètes, parfait crème glacée caramel, petits biscuits

Foie gras et terrines de volaille aux abricots et à l'estragon

Confit de porc Pak-choï au cerfeuil